ホッケのマリネ レシピ・作り方

ホッケのマリネ
  • 1時間以上
  • 500円前後
けけり
けけり
魚もたっぷり野菜も同時に食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に皮を剥いた、薄切り玉ねぎ、皮を剥いた細切り大根、縦に切ったピーマンを入れる
  2. 2 ホッケ、酒醤油を入れて蓋をして沸騰したら弱火で10分煮る
  3. 3 酢を加えて冷蔵庫で冷やす

きっかけ

時間がない時に、前日に作ります

おいしくなるコツ

野菜から水分が出るのでみずは入れません

  • レシピID:1730015496
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る