アボカド乗せ、トロログラタン レシピ・作り方

アボカド乗せ、トロログラタン
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
味付けは干しエビだけの簡単さ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長芋の、皮をむきすりおろす。干しエビと混ぜる
  2. 2 グラタン皿に1を入れて、切ったアボカド、チーズを乗せてレンチン5分

きっかけ

干しエビが余っていたので

おいしくなるコツ

チーズで焼かないでそのまま食べても美味しい

  • レシピID:1730015391
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋干しエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る