人参のジェノベーゼ和え レシピ・作り方

人参のジェノベーゼ和え
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
ジェノベーゼソースは多めに作って保存します

材料(4人分)

作り方

  1. 1 皮をむいた人参を千切りにして塩を振りジプロックでモミモミ
  2. 2 時々モミモミして10分したら固く絞る
  3. 3 バジル、オリーブオイル、ニンニク、塩胡椒をフープロで滑らかにする
  4. 4 2と3を混ぜる

きっかけ

バジルが沢山採れたので

おいしくなるコツ

冷たく冷やします

  • レシピID:1730015173
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る