シシャモの野菜あんかけ レシピ・作り方

シシャモの野菜あんかけ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
シシャモの塩分がきついときは野菜の塩分を減らします

材料(4人分)

作り方

  1. 1 シシャモを魚焼きグリルで15分焼く
  2. 2 ごま油でほぐしたシメジを炒めるしんなりしたらもやしを加えて炒める
  3. 3 だしの素、酒醤油で味付ける。水、片栗粉で水溶き片栗粉を作りとろみをつける
  4. 4 シシャモに野菜あんかけをかける

きっかけ

あんかけご好きなので

おいしくなるコツ

魚は何でも応用出来ます

  • レシピID:1730014930
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る