焼き野菜のポン酢かけ レシピ・作り方

焼き野菜のポン酢かけ
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
焼くので香ばしくなります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小房に分ける。
  2. 2 ブロッコリー、ミニトマト、ヤングコーンを魚焼きグリルで10分焼く
  3. 3 ポン酢をかけて食べる

きっかけ

魚を焼いたついでに野菜も焼きました

おいしくなるコツ

少し焦げ目がつくくらいに焼く

  • レシピID:1730014595
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る