カブの干しエビの酢の物 レシピ・作り方

カブの干しエビの酢の物
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
干しエビの出汁で調味料いらず

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カブの皮をむき薄切りにして塩で揉み軽く絞る
  2. 2 1と干しエビ、酢を混ぜて10分置く

きっかけ

乾物が好きなので

おいしくなるコツ

干しエビの味があるので潮を入れすぎない

  • レシピID:1730014414
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ干しエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る