鮮やかな、刺身豆腐 レシピ・作り方

鮮やかな、刺身豆腐
  • 約15分
  • 500円前後
けけり
けけり
簡単なのに豪華、乗せるだけです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 海藻を水で戻して皿に盛る
  2. 2 豆腐を乗せる
  3. 3 海老以外の刺身を小さく切り周りに飾る
  4. 4 豆腐の上に海老とイクラを乗せる
  5. 5 ポン酢をかけて食べる

きっかけ

少しの刺身で豪華に見せたくて、豆腐を加えました

おいしくなるコツ

刺身は何でも、前日に残ったのをズケにしてもいいです

  • レシピID:1730014147
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ絹ごし豆腐いくら・筋子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る