離乳食後期 カミカミ期 バナナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バナナの皮をむき、チンする
(1000wで20秒) - 2 チンしたバナナをフォークの背などでつぶす
- 3 パンの耳を取り、バナナを塗って、食べやすい大きさに切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
maico☆2022/12/15 09:25初期に小麦アレルギーが出たのでパンを避けてましたが、食べれるようになって来たので簡単なこちらのレシピ活用させていたきました!娘も気に入って食べてくれました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)