トロトロ切り干し大根 レシピ・作り方

トロトロ切り干し大根
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
ナメコでとろみが出ます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻す
  2. 2 鍋に水、だしの素、酒みりん醤油、切り干し大根、小さく切った菜の花、ナメコを入れて沸騰したら10分煮る
  3. 3 ごま油を垂らす

きっかけ

菜の花か売ってたので

おいしくなるコツ

とろみがあるので焦がさない様に

  • レシピID:1730013975
  • 公開日:2018/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る