糖質制限☆キュウリの塩胡麻油和え レシピ・作り方

糖質制限☆キュウリの塩胡麻油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yayo.w.l
yayo.w.l
簡単♪足跡♪

材料(2~3人分)

  • きゅうり 1本
  • 少々
  • 胡麻油 小匙1
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 きゅうりは洗ってピーラーで数ヵ所皮を剥く。
  2. 2 7~8mm幅で半月切りにする。
  3. 3 塩、胡麻油、いりごまと和える。

きっかけ

あと1品!!

おいしくなるコツ

塩加減はお好みでどうぞ♪

  • レシピID:1730013668
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみベジタリアンマクロビオティック糖質制限・低糖質5分以内の簡単料理
関連キーワード
簡単 足跡 副菜 糖質制限
料理名
きゅうり
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る