離乳食後期 白身魚とブロッコリーのクリームサンド レシピ・作り方

離乳食後期 白身魚とブロッコリーのクリームサンド
  • 約15分
  • 100円以下
柊884(*´ー`*)
柊884(*´ー`*)
ベビーフードのアレンジレシピです!

材料(1.人分)

  • BF 白身魚とポテトのクリーム煮 小さじ2.5
  • 冷凍ブロッコリー 1つ
  • 食パン 半分

作り方

  1. 1 BFを耐熱容器にいれ600wのレンジで10秒加熱。ブロッコリーも解凍しておく。すり鉢に全て移しペースト状になるまでつぶす
  2. 2 食パンを半分に切り、立てて厚みが半分になるようスライスする。
    パンにペーストを薄く塗りサンドした後、哺乳瓶のふたを型がわりに使って左右にねじり型抜きする。

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1730012742
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る