餃子の種で、シソ入りハンバーグ レシピ・作り方
![餃子の種で、シソ入りハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1488ba6926cd7668f6ed97ede789d623569e428.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ひき肉、キャベツ、シソ、ニンニク、生姜、Aを手で混ぜる
- 2 小判型に丸める
- 3 オリーブオイルをしきハンバーグを入れて焦げ目がついたら裏返して蓋をして弱火で5分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322017/04/28 10:12多めに作って置くと良いですね。ごちそうさまでした
レポートを送る
1 件