魚の骨の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
けけり
カリッと揚げておつまみに
みんながつくった数 2

材料(4人分)

魚の骨(今回は干しガレイ)
4尾分
揚げ油
フライパンに1センチ
少々

作り方

  1. 1
    魚の骨の水気を吹く
  2. 2
    揚げ油を180度にして骨を3分揚げる
  3. 3
    塩をかけてたべる

おいしくなるコツ

美味しい塩にすると2倍美味しい

きっかけ

骨が勿体無いので

公開日:2017/03/25

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/03/28 18:58
美味しい美味しい。お酒飲みすぎそう。ごちそうさまでした
なおmama32
捨てるとこで一品ですね。ありがとうございます

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする