魚の骨の唐揚げ レシピ・作り方

魚の骨の唐揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
カリッと揚げておつまみに

材料(4人分)

  • 魚の骨(今回は干しガレイ) 4尾分
  • 揚げ油 フライパンに1センチ
  • 少々

作り方

  1. 1 魚の骨の水気を吹く
  2. 2 揚げ油を180度にして骨を3分揚げる
  3. 3 塩をかけてたべる

きっかけ

骨が勿体無いので

おいしくなるコツ

美味しい塩にすると2倍美味しい

  • レシピID:1730011491
  • 公開日:2017/03/25
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つくったよレポート(1件)

  • なおmama32
    なおmama32
    2017/03/28 18:58
    魚の骨の唐揚げ
    美味しい美味しい。お酒飲みすぎそう。ごちそうさまでした

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