チンゲンサイと高野豆腐のうどん レシピ・作り方
![チンゲンサイと高野豆腐のうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9edfc2a2e53a6fa20f3cb998ef7b33891a03734.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でうどん 1袋
- 高野豆腐 1個
- チンゲンサイ 1わ
- A 水 350ml
- A 酒醤油、みりん 各小さじ1
- A 和風出汁の素 少々
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 Aを沸騰させて、高野豆腐、チンゲンサイを入れて煮立てる
- 2 1にうどんを加えて沸騰したら出来上がり
- 3 一味唐辛子をかけて食べる
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322017/01/18 18:48市販のチンゲンサイでしたが美味しかったです