干しエビで美味しくなる、大豆人参和え レシピ・作り方
![干しエビで美味しくなる、大豆人参和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7e1c322e4370419578ee14ff944c7790e45a630.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参の皮をむき千切りにして柔らかく茹でる。大豆の水を切り、合わせておく。
-
2
皿に干しエビをいれて、1と混ぜる。
- 3 ごま油、胡椒をかけて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322016/12/27 13:36干しエビ美味しかったです