干しエビで美味しくなる、大豆人参和え レシピ・作り方

干しエビで美味しくなる、大豆人参和え
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
野菜をドンドン食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参の皮をむき千切りにして柔らかく茹でる。大豆の水を切り、合わせておく。
  2. 2 皿に干しエビをいれて、1と混ぜる。
  3. 3 ごま油、胡椒をかけて混ぜる

きっかけ

乾物を今年中に食べ切ろうとして

おいしくなるコツ

大豆は缶詰でも充分おいしいです

  • レシピID:1730011031
  • 公開日:2016/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る