レンコンひき肉あんかけ レシピ・作り方

レンコンひき肉あんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
レンコンのシャキシャキがたまらない

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむき、イチョウ切りにする。
  2. 2 人参は皮をむき千切り。人参とレンコンを柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 ひき肉、酒醤油を炒めて2と混ぜる

きっかけ

レンコンと人参は合うので

おいしくなるコツ

レンコン、人参は煮過ぎない

  • レシピID:1730010982
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る