ちょっと辛い、キャベツ、モヤシ、ラーメン レシピ・作り方

ちょっと辛い、キャベツ、モヤシ、ラーメン
  • 約10分
  • 100円以下
けけり
けけり
包丁いらずのラーメン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水に中華スープの素、酒醤油、豆板醤を入れて沸騰したら、キャベツを手でちぎって入れ、3分弱火で煮る。
  2. 2 生ラーメンを固く茹でて、1に入れて、モヤシ、ごま油を加えて沸騰したら出来上がり。

きっかけ

野菜が高いので、小さく切るのが勿体なくて

おいしくなるコツ

キャベツは手で千切ると大きいので、食べ応えがある

  • レシピID:1730010919
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンキャベツもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る