サツマイモ、豚バラ出汁のスープ レシピ・作り方
![サツマイモ、豚バラ出汁のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6253773fa159deb70a138380726400f0c2287772.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚バラの煮汁 800ml
- サツマイモ 大1個
- 塩 少々
- 醤油 小さじ2
作り方
-
1
豚バラの煮汁(今回は豚バラを30分煮た煮汁)で皮をむいてイチョウ切りにしたサツマイモを柔らかくなるまで煮る
- 2 塩、醤油で味付けして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件