切り昆布で出汁要らずのうどん レシピ・作り方

切り昆布で出汁要らずのうどん
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
出汁の味が本物❣️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 Aと切り昆布を鍋に入れる。キャベツのザク切りを加えて、沸騰したら、3分煮る。
  2. 2 うどんを加えて、柔らかくなるまで煮る

きっかけ

切り昆布が好きなので

おいしくなるコツ

切り昆布は必ず入れて

  • レシピID:1730010762
  • 公開日:2016/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
料理名
うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る