鳥手羽先トマト煮☆☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥手羽先 1パック
- エリンギ、シメジ 各1パック
- A ニンニク、ショウガのみじん切り 各ひとかけ
- A オリーブオイル 大さじ1
- B トマトの水煮缶 1缶
- B 豆板醤 小さじ半分
- B 塩胡椒 少々
- イタリアンパセリ 少々
作り方
- 1 フライパンにAを入れて火にかけて、鳥手羽先に焼き目をつける。エリンギ、シメジを加えて炒める。
- 2 Bを加えて10分煮込む
- 3 イタリアンパセリを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鳥手羽先のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)