鳥手羽先トマト煮☆☆ レシピ・作り方

鳥手羽先トマト煮☆☆
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
残ったらパスタ、ドリアにする

材料(4人分)

  • 鳥手羽先 1パック
  • エリンギ、シメジ 各1パック
  • A ニンニク、ショウガのみじん切り 各ひとかけ
  • A オリーブオイル 大さじ1
  • B トマトの水煮缶 1缶
  • B 豆板醤 小さじ半分
  • B 塩胡椒 少々
  • イタリアンパセリ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにAを入れて火にかけて、鳥手羽先に焼き目をつける。エリンギ、シメジを加えて炒める。
  2. 2 Bを加えて10分煮込む
  3. 3 イタリアンパセリを散らして出来上がり

きっかけ

豆板醤も面白いかと入れたら、結構美味しい

おいしくなるコツ

スパイスを加えなくても、豆板醤でかなりスパイシーに

  • レシピID:1730010620
  • 公開日:2016/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
鳥手羽先のトマト煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る