アボカド、ネバネバ、パスタ レシピ・作り方

アボカド、ネバネバ、パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
ツルツルっと食べられちゃいます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツルムラサキはさっと茹でて、包丁で粘りが出るまで叩く。アボカドは皮をむき、小さく切る。
  2. 2 パスタを茹で、オリーブオイル、塩胡椒で味付ける。
  3. 3 2に1を乗せる。

きっかけ

家庭菜園のツルムラサキもそろそろ終わりなので変わった食べ方をしようと

おいしくなるコツ

包丁で叩くほど、美味しくなる、栄養も増す。

  • レシピID:1730010557
  • 公開日:2016/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る