カツサンド レシピ・作り方

カツサンド
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
夏バテの時にどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに塩胡椒して、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて、180度の油で5分くらい揚げる。
  2. 2 パンの耳を取り、バターを塗る。
  3. 3 1にソースをつけ、2に挟み、食べやすく切る。

きっかけ

暑いときのスタミナ食

おいしくなるコツ

直ぐに食べるときは、揚げたてを挟んで。時間を置くときは、冷めてから挟む。

  • レシピID:1730010506
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
カツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2016/10/09 19:40
    カツサンド
    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る