白滝のペペロンチーノ風 レシピ・作り方

白滝のペペロンチーノ風
  • 約15分
  • 100円以下
けけり
けけり
ダイエットの味方

材料(4人分)

  • 白滝 1袋
  • A 鷹の爪の小口切り 1本
  • A 酒、塩 小さじ1
  • A 醤油 小さじ半分
  • 生バジル 6枚
  • オリーブオイル 小さじ半分

作り方

  1. 1 白滝とAをフライパンに入れて火にかけると、水分が出るので、水分がなくなるまで、炒める。
  2. 2 1にオリーブオイルとをかけて少し炒めて、生バジルを飾って出来上がり。

きっかけ

ご飯の代わりに、白滝を食べようと

おいしくなるコツ

塩味だけでは物足りないので、醤油を足しました

  • レシピID:1730010398
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
料理名
白滝のペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る