アジアンな白滝 レシピ・作り方

アジアンな白滝
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
醤油味と一味違います

材料(4人分)

  • 白滝 1袋
  • 切り昆布 1カップ
  • 鰹節、ナンプラー、酒 各小さじ1
  • 醤油 少々
  • 生姜のみじん切り 少々

作り方

  1. 1 鍋に切り昆布、白滝を食べやすい大きさに切ったもの、鰹節、ナンプラー、酒、醤油、生姜を入れて3分煮る。
  2. 2 水分を飛ばして出来上り

きっかけ

醤油味に飽きたので

おいしくなるコツ

醤油を足すと、味が締まります

  • レシピID:1730010327
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
料理名
アジアンな白滝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る