カブの味噌ディップ レシピ・作り方

カブの味噌ディップ
  • 約15分
  • 300円前後
けけり
けけり
さっぱりした味噌です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カブは皮をむき、6当分に切る。
  2. 2 お湯を沸かし、1のカブを1、2分、茹でる。
  3. 3 味噌とみりんを混ぜて、ディップを作る。
  4. 4 皿にカブとディップを盛る

きっかけ

今回は有機栽培のカブが手に入ったので、味はシンプルな方が、カブが引き立つと思って

おいしくなるコツ

味噌は、私は赤味噌が好きです

  • レシピID:1730010218
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
カブの味噌ディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る