カブの味噌ディップ レシピ・作り方
![カブの味噌ディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7178c7e27bdeaf5d8c921f21d1b2327e80fdb716.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 カブは皮をむき、6当分に切る。
- 2 お湯を沸かし、1のカブを1、2分、茹でる。
- 3 味噌とみりんを混ぜて、ディップを作る。
- 4 皿にカブとディップを盛る
きっかけ
今回は有機栽培のカブが手に入ったので、味はシンプルな方が、カブが引き立つと思って
おいしくなるコツ
味噌は、私は赤味噌が好きです
- レシピID:1730010218
- 公開日:2016/06/11
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- カブの味噌ディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません