磯の香り♪簡単美味しい♪アオサ豆腐丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 炊きたてのごはんをお茶椀に盛り、酢を全体にふりかける。
-
2
たっぷりのアオサ、角切りにした豆腐をごはんにのせる。
わさび醤油をお好み量かけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アオサ豆腐丼
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)