グレインブレッドでひとくち朝食 レシピ・作り方

グレインブレッドでひとくち朝食
  • 約30分
  • 500円前後
綾音(あやね)
綾音(あやね)
一口で朝食にピッタリ!!

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 グレインブレッドは半分に切る。
    オープン皿にアルミホイルを敷き、油(大さじ1)を塗る。
  2. 2 グレインブレッドを並べ、ウインナー(輪切り)、ケチャップ・チーズ順で乗せ、油(大さじ1)をかける。
  3. 3 オーブン200℃の下段で15分焼く。
    お皿に盛り付け、パセリをのせて出来上がり。
  4. 4 いつでも使えて便利
    【自家製の乾燥パセリ】
    作の方は題名検索またはこちら
    レシピID:1730009596

きっかけ

油をしっかり滑塗るのがポイントです。 油を塗らなと、引っ付いてしまいます。

おいしくなるコツ

ホームパーティーでつくりました。

  • レシピID:1730009613
  • 公開日:2015/04/19
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カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)簡単おもてなし料理ワインに合うおつまみ
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朝食でおもてなし 美味しい朝食 一口朝食 簡単朝食
料理名
グレインブレッドでひとくち朝食
綾音(あやね)
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