ココナッツミルクのみそスープ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 長葱・エリンギは1㎝長さの輪切り。豆腐は1㎝角切り。
- 2 鍋に、長葱・エリンギ・豆腐・ココナッツミルク・水・みそ・顆粒ダシを入れ中火。ふっとう後、弱火で5分煮て火を止める。
- 3 器に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ココナッツミルクのみそスープ
綾音(あやね)
家庭で作るオリジナルレシピです
色々なメニューをお伝えします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)