材料(2人分)
- たら(切り身)
- 2枚(約140g)
- もやし
- 1袋
- 水(蒸し用)
- 約2~3カップ
- とまとドレッシング
- 大さじ6
- レシピID:1730008820
作り方
-
- 1
-
- アルミホイルに、もやし・たらを入れしっかり包む。
-
- 2
-
- フライパンに、【1】と【1】が半分浸る程度の水を入れ強火。沸騰したら蓋をして火を少し弱め8分蒸す。
-
- 3
-
- お皿に【2】を盛り付けとまとドレッシングをかけて出来上がり。
-
- 4
-
- 【とまとドレッシング】
作り方↓
レシピID:1730008820
おいしくなるコツ
【1】で、もやしとたらは、アルミホイルで数枚包んで下さい。
きっかけ
忙しい方々の為の主菜レシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません