コンビーフとチンゲンサイの和風スパゲティ レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンで湯を沸かし、塩大さじ2程度を入れて表示時間とおりスパゲティを茹でる。
- 2 茹で上がる3分前に、薄切りにした玉ねぎと水で戻し、絞って薄切りにした高野豆腐を一緒に茹で、ざるに上げておく。
- 3 同じフライパンに、オリーブオイル、マヨネーズ、コンビーフを入れてコンビーフを崩しながら炒める。3センチ長さ程度に切ったチンゲンサイもさっと炒める。
- 4 2を戻し入れて、めんつゆ、塩コショウ、ガーリックパウダーで味付けする。
きっかけ
コンビーフを使ったパスタが食べたくて。
おいしくなるコツ
玉ねぎと高野豆腐を一緒に茹でて、短時間で出来上がるようにします。 コンビーフにも塩気があるので、塩加減はお好みでw
- レシピID:1730008217
- 公開日:2013/10/31
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- コンビーフの和風スパゲティ
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