高野豆腐とチーズ入り♪スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ミックスベジタブルはレンジで加熱して解凍する。高野豆腐は水で戻して、絞り、みじん切りにする。
-
2
1と卵、マヨネーズ、牛乳、醤油、塩コショウを入れて良く混ぜる。
スライスチーズをちぎって入れる。 -
3
熱したフライパンにバターをしいて、2の卵液を」一気に流し入れる。
大きくかき混ぜながら、全体に火が通るまで強火でふんわり火を通す。 - 4 お皿に盛って、お好みでケチャップをかけて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません