材料(4人分)
- さけ
- 4切れ
- 『ナチュラルクック』
- 適量
- 塩・こしょう
- 適量
- 薄力粉・オリーブ油
- 適量
- <タルタルソース>
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 卵
- 2個
- パセリ
- 大さじ1
- 【A】
- 塩・こしょう
- 適量
- レモン汁
- 小さじ1/2
- 『ナチュラルクック』
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- さけに『ナチュラルクック』をスプレーし、軽く塩・こしょうを振る。薄力粉をまぶし、油を熱したフライパンで両面をこんがりと焼く。
-
- 2
- タルタルソースを作る。みじん切りにした玉ねぎ、ゆで卵、パセリに A を加えて混ぜる。
-
- 3
- 1. に 2. をかける。
きっかけ
「ナチュラルクック」を使った洋食レシピをご紹介します。
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
さけのムニエル タルタルソース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません