きゃべつと卵の塩チャーハン レシピ・作り方
![きゃべつと卵の塩チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5732fa6ef8a9fa61a1d0323b4f22d09d926f3a74.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
きゃべつを粗みじん切りにする。
フライパンを熱して、油をしいてキャベツがしんなりするまで炒める。 -
2
ごはん、溶いた卵を入れてよく混ぜ炒める。
粗塩、中華スープの素を入れて味付けし、仕上げに醤油を回し入れる。
お好みでこしょう、ガーリックパウダーをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません