暑さに負けない!!さっぱり!!大葉ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤シソ漬け、大葉を適当に手でちぎる。
- 2 ごはんに酢、赤シソ漬け、大葉ををよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夏バテ対策
- 料理名
- 大葉の混ぜごはん
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)