カラット塩味、豚肉のから揚げ♪ レシピ・作り方

カラット塩味、豚肉のから揚げ♪
  • 5分以内
さくらさくら5656
さくらさくら5656
残リ物の豚肉を使って、簡単メニュー~♪
これなら、朝からでも、楽チンで、スタミナ。
お弁当にもグーね♪

材料(2人分)

  • 豚コマ 100~150g
  • 少々
  • 生姜すりおろし 少々
  • 片栗粉 適宜
  • 揚げ油 適宜

作り方

  1. 1 豚コマは、塩をして、ショウガのすりおろしを絡める。
  2. 2 片栗粉をまぶします。
  3. 3 サラダ油、180度で、カラッと
    揚げます。
    キッチンピぺーパーに上げます。

きっかけ

朝、残っていた豚肉で、簡単レシピ

  • レシピID:1730005522
  • 公開日:2012/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉簡単豚肉料理
関連キーワード
唐揚げ 簡単 豚肉料理、おつまみ お惣菜お弁当
料理名
豚肉の唐揚げ
さくらさくら5656
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る