焼酎も、生姜と リンゴジュースで 爽やかなです~♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜は卸し金ですり、汁を 絞る。
-
2
焼酎を グラスに 注ぎます。
リンゴジュース、生姜の絞り汁.、を入れ混ぜます。
焼酎の量は好みで調整してください。
きっかけ
美味しく飲めて、健康志向はないかと思案しました♪ リンゴの甘さ、生姜の爽やかさが美味しいです。
おいしくなるコツ
氷り入れて、冷たくして召し上がってください。
- レシピID:1730005033
- 公開日:2012/04/19
関連情報
- カテゴリ
- 健康酒
- 料理名
- 焼酎割り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません