フライパンで♪長ねぎのトマトクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンの7分目程度まで水を入れて沸騰させる。
塩小さじ1を入れて、スパゲティを表示時間とおり茹でる。 -
2
表示時間の2分前になったら斜め薄切りにした長ねぎ、5センチ長さに切ったほうれん草、水で戻して千切りにした高野豆腐を入れて一緒に茹でる。
ざるにあげて水気を切る。 -
3
同じフライパンにトマトジュースを入れて煮立たせる。
粉ミルク、バターを入れてよく混ぜ、茹で上がったパスタと野菜を戻しよく合える。 - 4 粉チーズ、塩コショウで味を整えて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトクリームスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません