簡単!セロリのきんぴら レシピ・作り方

簡単!セロリのきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
momomoco
momomoco
簡単レシピなので、ぜひプラス一品に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 葉っぱを取って茎の皮をピーラーで取り、薄切りにする。
    葉っぱは適当な大きさに。
  2. 2 フライパンに油を敷き、弱火で熱する。
    セロリを茎の部分から投入。炒める。
  3. 3 調味料と葉っぱ部分を加えてサッと炒め完成。

きっかけ

セロリを使うと、きんぴらも時短レシピに♪

おいしくなるコツ

辛いのがお好みの場合は、鷹の爪を。

  • レシピID:1730004712
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
きんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る