超簡単ᕷ٭豆もやしと魚肉ソーセージの卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵はボウルに割り入れ溶きほぐします。
魚肉ソーセージは食べやすい大きさカットします。 -
2
フライパンに
オリーブオイルを熱し
豆もやしと魚肉ソーセージを入れ炒めます。 -
3
黒瀬のスパイスを振りかけ 豆もやしに火が通ったら溶き卵を流し入れ
お好みの固さまで炒め合わせたら出来上がりです! - 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
Anoa (10/11~13までお休みします☘)
10/11~13までお休みしますが
レポの承認・お返しはお休み明け後にꕀෆ¨
お酒が大好きなので ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等 ヘルシーレシピも多数❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理レパートリーを
増やしていきたいですෆ。๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/07 18:11Anoaちゃん♪スパイスが違いますが
魚肉ソーセージともやしのシャキシャキに卵がまろやかで最高に美味しいですね꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)