超簡単ᕷ٭豆もやしと魚肉ソーセージの卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵はボウルに割り入れ溶きほぐします。
魚肉ソーセージは食べやすい大きさカットします。 -
2
フライパンに
オリーブオイルを熱し
豆もやしと魚肉ソーセージを入れ炒めます。
-
3
黒瀬のスパイスを振りかけ 豆もやしに火が通ったら溶き卵を流し入れ
お好みの固さまで炒め合わせたら出来上がりです!
-
4
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
はじゃじゃ2024/12/23 22:52
普通のもやしと家にある調味料で作りました♪
もやしがシャキシャキ食感良く、魚肉ソーセージで色合いが綺麗になりますね♪
とても美味しかったです(*^-^*) -
Guuママ✩*˚お返しレポートお休みします✩*˚2024/11/12 19:35
Anoaちゃん こんばんは〜♪
黒瀬のスパイスっていうのはないかは美味しいスパイス使って作ったよ(*^^*)
大好きなものの組合わせでとっても美味しかった〜♡ -
めぐゾー2024/10/21 21:46
とっても美味しく出来ましたぁ〜♪簡単に作れちゃうのは嬉しいっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈) -
co312024/10/13 18:56
三連休はお出かけでしょうか?楽しく過ごしていることでしょう。今夜の一品に作らせていただきました。












