簡単おつまみᕷ* ウインナーと小松菜の卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーと小松菜は
食べやすい大きさにカットします。
ボウルに⭐を入れ溶きほぐしておきます。 -
2
フライパンに
オリーブオイルを熱し、
ウインナーと小松菜入れ
ハーブソルトをふりかけ
炒め合わせます。 -
3
2.に火が通ったら
溶き卵を流し入れ
お好みの硬さになるまで炒め合わせたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ミニー70152024/10/29 12:45こんにちは♪
しらすもあったのでちょっと足しました❗️美味しかったです❣️
ご馳走様でした٩(^‿^)۶ -
はゆのごはん2024/10/09 07:32おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お弁当用に作りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レシピありがとうございます! -
めぐゾー2024/09/01 07:48栄養満点♪とっても美味しく出来ましたぁ~♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
-
sweet sweet ♡2024/08/23 17:51Anoaちゃん♪ハーブの香りがして爽やかなメニューノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ今日も太陽ෆ暑いですね。スイカがまだ売ってた˖✧♡
朝食やお弁当のおかずにも❣