簡単おつまみᕷ* ウインナーと小松菜の卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーと小松菜は
食べやすい大きさにカットします。
ボウルに⭐を入れ溶きほぐしておきます。 -
2
フライパンに
オリーブオイルを熱し、
ウインナーと小松菜入れ
ハーブソルトをふりかけ
炒め合わせます。 -
3
2.に火が通ったら
溶き卵を流し入れ
お好みの硬さになるまで炒め合わせたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Anoa
お酒が大好きなので ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等 ヘルシーレシピも多数❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいですෆ。 ๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
めぐゾー2024/09/01 07:48栄養満点♪とっても美味しく出来ましたぁ~♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
-
Temi27282024/08/26 12:35とても美味しかったです♪
-
sweet sweet ♡2024/08/23 17:51Anoaちゃん♪ハーブの香りがして爽やかなメニューノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ今日も太陽ෆ暑いですね。スイカがまだ売ってた˖✧♡
-
co312024/08/22 19:11Anoaちゃーん
返レポ遅くなってしごめんなさい。
冷蔵庫の中で眠っていた小松菜を使い切ることができました٩( ᐛ )و
レシピありがとうございました❣️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝食やお弁当のおかずにも❣