おつまみ前菜ᕷ* チキンと胡瓜のマヨ塩糀和えꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりはスライサーで輪切りにし、
塩をふり5分程おきしんなりしたら
流水で塩を洗い流し水気を絞ります。 -
2
ボウルに1.のきゅうり・
手でさいたサラダチキン・
⭐を加えて和えます。 -
3
器に盛り
ドライパセリと
お好みでブラックペッパーを
ふりかけたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Anoa
お酒が大好きなので ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等 ヘルシーレシピも多数❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいですෆ。 ๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
co312024/08/24 18:35Aniaちゃーん
とっても美味しかったです♪
倍量で作れば良かった。 -
Temi27282024/08/23 15:00とても美味しかったです♪
-
sweet sweet ♡2024/08/22 19:07Anoaちゃん♪シャキシャキとしっとりの組み合わせって最高に美味しいですねノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩糀を加えたのでマヨネーズは少なめでヘルシー☘️