和の旨みᕷ奈良漬けと納豆のスクランブルエッグꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆は、おいしい酢を加えてよーく混ぜます。
-
2
ボウルに卵を割り入れ
粗みじん切りした奈良漬けと
⭐を加えて溶きほぐします。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、 2.の溶き卵を流し入れ
周囲が少し固まってきたら
1.の納豆を加えて炒め合わせます。 -
4
器に盛り
お好みで すりごまをかけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Guuママ2024/10/21 07:52Anoaちゃん おはよー♬
昨日のおつまみにこちら♡
コレ私めっちゃ好きな感じ〜(๑´ڡ`๑)
コレ作るために奈良漬買うよ〜ᕷ*
急に寒いから風邪ひかないでね♡ -
おこめとねこ2024/09/07 23:23Anoaさん✧︎*。
レポありがとうございました⑅︎◡̈︎
納豆と玉子の組合せ好きです美味♡︎
1ヶ月ぶりに米買えてほかほかご飯にのせて美味しくいただきました♡ -
sweet sweet ♡2024/08/05 20:01Anoaちゃん♪カリカリと納豆の組み合わせ初めて作りました˚✧₊⁎健康的でとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*