簡単おつまみᕷ*わかめとちくわのマヨぽん和えꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに⭐を入れ
泡立て器で混ぜ合わせます。 -
2
ちくわときゅうりは縦半分にカットし斜め切りにし、
わかめは食べやすい大きさにカットし、1.に加えて和えます。 -
3
器に盛り
すりごまを振りかけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
こってぃさん♡2024/09/08 14:41Anoaさ〜ん♪柚子胡椒なくてチューブ柚子&胡椒で工夫!
マヨポンにごま油〜♥〜風味に魅せられました(*^^*)♥*
お気に入りレシピ!ポチ★美味しすぎるww♥ -
はじゃじゃ2024/09/05 23:56味付けとても美味しかったです(*^-^*)
すりごまも香ばしくて合いますね〜♪ -
otomama2024/08/20 10:21Anoaさん、暑い日は火を使わず、簡単に作れて、ゆず胡椒の風味でさっぱりと、とても美味しかったです✨
レシピありがとうございます✨ -
Guuママ2024/08/14 17:16Anoaちゃーん♫毎日暑いね〜(*´A`*)
火を使わない嬉しいおつまみレシピありがと♡
ちょっとごまかけすぎ?
ゆずこマヨポンめっちゃ美味でした(๑´ڡ`๑)
あと一品に❣