簡単ᕷ* きゅうり&茗荷&カニカマのマヨ和えꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりはスライサーで
千切りにし、
みょうがは縦半分にカットし
斜め切り・
カニカマは手でほぐします。 -
2
ボウルに全ての材料を入れ
和えたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sunflowers2024/07/23 21:12とても美味しかったです(*^-^)ごちそうさまでした♪
-
Diamond.K2024/07/17 08:27Anoaさんこんにちは♪
茗荷か入ると爽やかで大人の味!とても美味しかったです(^∇^)夏は茗荷常備してます。 -
sweet sweet ♡2024/06/23 17:52Anoaちゃん♪涼しげきゅうりサラダから夏らしい風味がします꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*とても美味しくできました♪たくさんの素敵なレシピに感謝です♡
みょうがの風味が良い簡単和え物❣