豆苗ともやしのサラダ レシピ・作り方

豆苗ともやしのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
Naryuhonton♡
Naryuhonton♡
シャキシャキ美味しいやみつきサラダ

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根っこを切って食べやすく3センチほどに切ってよく洗う。
  2. 2 もやしは茹でて冷まし、軽くしぼる
  3. 3 豆苗、もやし、ツナ、もみのり ゴマ、調味料をすべてボールに入れ、さっくり混ぜて出来上がり!

きっかけ

豆苗をもっと食べてみようと思いました。

おいしくなるコツ

水が出ないようにもやしはしぼります

  • レシピID:1720066967
  • 公開日:2024/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
Naryuhonton♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る