小松菜のしっとりレンジ蒸しパン レシピ・作り方
![小松菜のしっとりレンジ蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b137049e3e4643d73dbd1a7590697e529f84b45.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はざくぎりにして水と一緒にミキサーにかけ、なめらかにする。
- 2 卵を加えてさらに撹拌する。
- 3 耐熱ボウルに移し、☆をふるい入れて泡立て器で混ぜる。
- 4 ラップをせずにレンジで600w3分加熱する。
きっかけ
小松菜でスイーツをつくりたくて。
おいしくなるコツ
甘さがもっとほしい場合はメープルシロップをかけるなどして下さい。
- レシピID:1720066964
- 公開日:2024/06/12
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません