小松菜とふわふわ卵の炒めもの レシピ・作り方
![小松菜とふわふわ卵の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/673b8bbe08c57b024aea4ba430ec3f7a59e8aecc.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、1を入れ、強火でさっと炒め、半熟になったら取り出す。
- 3 小松菜をざく切りにして、フライパンにサラダ油小さじ1を熱し炒める。
-
4
ウェイパーを加え炒めて、しんなりしたら、2を戻し入れ、炒め合わせて塩で味を調える。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません