紫小松菜とふんわり卵のオイスターソース炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにし、
厚揚げは食べやすい大きさにカットします。
ボウルに卵を割り入れ⭐を加えて溶きほぐします。
✤は混ぜ合わせておきます。 -
2
フライパンにごま油を熱し
厚揚げを入れ こんがり焼き
小松菜を加えて炒め しんなりしたら 具材をフライパンの端に寄せ ✤の合わせ調味料を加えて
そのまま端の方で炒め合わせます。 -
3
フライパンの空いているところに オリーブオイルを入れ
溶き卵を流し入れ
少し固まってきたら炒め合わせます。 - 4 器に盛り ごまをふりかけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
チーズケーキ:yB2024/04/12 17:21美味しくいただきました(^^)
-
otomama2024/03/07 13:12Anoaちゃん、こんにちは✨
ボリュームがあって、夕飯のおかずに頂きました。
とても美味しかったです(✿^‿^)
レシピありがとうございます✨ -
sweet sweet ♡2024/03/05 19:34Anoaちゃん♪厚揚げいりボリュームアップ大満足のメニューです(๑^᎑^๑)♡とても美味しかったですෆ˚*レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。